注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

惊喜!感动!!感谢!!!  

2009-09-10 22:19:23|  分类: 教育杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忙忙碌碌的事物让我自己都几乎忘记了今天这么个特殊的日子。不过惊喜却是接连不断,先是在从校车下车伊始就收到了计算机班同学送上的苹果,包装精美的苹果个个让人垂涎欲滴,却是万分舍不得吃!教学秘书周老师今天正好第一次上课,他委托我为他妥善保管那枚苹果,说这是他第一次做老师收到的礼物,要好好保存。

进入办公楼,又有学院学生会的同学在办公楼门口向老师问好,并且送上他们的小礼物。下午通信班的同学又送来他们的礼物,其他办公室的老师见到了,着实羡慕了一番……其实从昨天开始就一直有同学的祝福短信进来,也许只是简单的几个字,但却让人心里暖洋洋的。正印了那句老话——字简单,情真切!似乎有许多的字眼可以形容自己现在的心情,不过我最想用的还是“感动”二字。

两年来陈导应该说仅是个勉强及格的辅导员,论工作投入我不如工商系许志良老师;论和同学的亲和力我不如机电系的陈婧老师;论能歌善舞我不如生物系的杜柯老师;论脾气和蔼我不如电子班的庄导……要形容自己的特点也许就只剩下似乎小了点的“将军肚”。能够平平稳稳的和同学们度过两年辅导员生涯,并且能更上一层楼,应该说在很大程度上是同学们给与了我更多的鼓励和帮助,特别是那些对我提出批评的同学,无论是当面的还是匿名在网络上留言的,正是在你们的监督和督促下我才改掉了很多年轻气盛的想当然习惯,才进一步完善了各种工作方式和方法,在这里陈导要真诚的说声:“感谢”!

惊喜!感动!!感谢!!!今天一天虽然很忙,可是却很充实,很欣慰!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017