注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

综合测评附加分评分规则补充(二版)  

2009-09-04 12:30:38|  分类: 院系制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本条例为学院2009.9版本《学生手册*学生综合测评办法》的进一步解释、补充条款

一、        品德(30%)(系统一)

1、            A类学生干部(包括院级主席团成员、系三委会主席团成员)工作满一学期以上,认真负责的可以+5~7分。

2、            B类学生干部(院系学生组织各部门部长和班级班长、团支书、学习委员)工作满一学期以上,认真负责的可以+3~5分。

3、            C类学生干部(院系学生会各部门干事以及班级其他班委)工作满一学期以上,认真负责的可以+1~3分。

4、            D类学生干部(宿舍舍长)工作满一学期以上,认真负责的可以+0.5~1分,A级宿舍舍长+1分,B级宿舍舍长+0.7分,C级宿舍舍长+0.5分,D级宿舍舍长判定为不认真负责,不加分。

5、            以上各类学生干部的加分情况全部由上级主管老师确定,同时担任两个或两个以上职务的只加最高分。

6、            依据系自律会宿舍等级评定标准,D级宿舍成员-1分,C级宿舍成员不加或减分,B级宿舍成员+0.3分,A级宿舍成员+0.5分。

7、            义务劳动+0.5分/次,系青年志愿者服务队成员参加活动+2分/次。

8、            违规电器、管制刀具-10~30分/次、不佩戴校徽-1~5分(以院系通报为准)。

9、            拾金不昧等好人好事+0.1~0.5分(辅导员确认)。

10、        考试作弊被处分-20分/人/科。

11、        优秀学生干部(干事)三好生、优秀团员/团干,省级+10分,市级+8分,校级+5分,系级+3分;其他优秀学生干部评定依此类推。

二、        文体(10%)(系统一)

1、            经选拔代表系参加院级各类文体科技比赛:个人赛+2分/次,获得前5名再加0.4~2分;团体赛+1分/人,获奖另+1/人

2、            参加系级文体科技比赛:个人赛+1分/次,获得前5名再加0.2~1分;团体赛+0.5分/人,获奖另+0.5/人

3、            参加院系文艺演出者(包括活动礼仪服务)+2分/人、获奖另+3分/人

4、            院系要求统一参加的文体活动不参加者-2分/人/次,累计3次以上另-4分

5、            学生能够在各类报刊杂志上发表文章的酌情加分:系级加1分/篇,院级加2分/篇,市级加4分/篇,以此类推。

6、            参加运动会表演方队+1.5分/人,专业方阵+0.5分/人,提交运动会稿件达到标准(数量/质量具体另定)0.2分/人

三、        辅导员加减分(-2~+3分)(各辅导员自主决定)

1、            起评分为1分/人

2、            学期初《社会实践表》有交者+0.2分/人

3、            有按时缴交入党材料(各类表格、思想汇报)的+0.1分/人

4、            自愿或受辅导员指定参加系迎新服务满半天以上,不领取报酬(如促销、餐劵等),+0.1分/人/半天。因担任院系职务职责参与迎新服务的除外。

5、            截止目前为止参加并完成系统一组织顶岗实习(戴尔两次、宸鸿一次)的同学+0.1分/次

6、            班级日记有写+0.1分/次,一轮中一次未写的-0.1分/次,班干部有写过一次班级周记的+0.1分/人,重复不多加分。

7、            未尽事宜另行通知

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017