注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

工作日志20090906开学初工作安排  

2009-09-06 15:46:27|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学初的工作总是量大而繁杂,无论是班委还是辅导员都会忙的鸡飞狗跳,所以请各位同学尽力配合将各项工作又好又快的完成,这样以后的日子我们才可以翘起二郎腿看别的班级鸡飞狗跳,谢谢!

1、今天可以到财务处缴交学费,现在开始财务每天都有上班。

2、书本已经可以领取,教材室有缴费名单,各班按名单领取课本。名单内没有名字的同学(后面才缴费完成)可以凭发票领取课本。

3、今天晚上不限电,但是从明天开始宿舍限电,请注意熄灯时间。

4、明天早上要升起,不要迟到,会有点名。另外再提醒一下各个班级要把本班的返校情况汇总到郑幼娜处后发送给我。

5、9月13日前各班组织委员将本班《社会实践表》和缴交名单一起  收齐后汇总给通信3071班池善秋。

6、班委名单没有发布前,请原班委继续在岗位上尽职尽责。班委名单公示以后,各项工作以新就任班委为主展开。原班委必须要与新班委做好交接工作,尽力协助新班委做好各项工作,按时完成院系、老师交代的各项任务。

7、成立由本班团支书(如为贫困生则依次传递,组织委员、宣传委员、班长或其他班委)为副组长的贫困生贫困认定小组。组长挂名班主任,组员不可以是贫困生申请人。工作依照《学生手册》规定内容和《信息系08-09学年贫困评定相关解释》的程序、原则、精神执行

http://dachenkun.blog.163.com/blog/static/616888552008817103031490/

班级贫困认定工作必须在第二周(9月19日前)全部结束。计算机3073班陈锦莲、郭怡负责最后汇总表格。

相关表格:《0910贫困认定表(模板)》

http://www.xmfxjy.cn/web/download/0910pkrdmb.xls

8、成立由学习委员为组长的综合测评认定小组,根据《学生手册》相关内容和新版《综测附加分评分规则》进行综合测评的评定。所有工作必须在第二周(9月19日前)全部结束。通信班、计算机班交叉检查,通信3072班林少娟、林珊负责最后汇总所有材料。

相关表格:《综合测评相关模板》

http://www.xmfxjy.cn/web/download/zcmb.rar

9、各班本学期通讯录(电子版),9月22日完成,各班组织委员负责,计算机3072蔡传芬汇总。因为关系到毕业后部分个人材料的寄送问题,所以提醒通讯录内的地址、电话等信息要与《毕业生个人情况资料表》中一样,并且保证真实有效。如果按照登记地址无法收取材料后果自负。

相关表格:《0910信息系同学通讯录(模板)》

http://www.xmfxjy.cn/web/download/0910txlmb.xls

10、银行卡号登记,各班生活委员负责,计算机3071沈宝凤汇总。

工作要求:有错误的修正,有遗漏的补充,汇总给我完全正确的。

相关表格:《2009秋卡号核对》

http://www.xmfxjy.cn/web/download/2009bankcar.xls

11、各班调整完成后的宿舍安排名单(男女生都包括),按以下格式完成,自律委员负责,9月11日前计算机3072林洁汇总上交。经过确认后的宿舍就不允许再私下调动了,如要调动请到我这边申请。

格式,EXL表格:宿舍号、班级、姓名、电脑类型(笔记本或台式)

12、2009年9月19日全国计算机考试准考证将下发,请有报名参加考试的同学注意核对自己的信息,有错误的马上向我汇报。

13、班级周记、日记照常,一直写到准备期末考试,两周上交一次。可以多写写毕业班的感受、疑惑、建议等。

根据以上工作要求请给为班委召开班委会进行工作分工,强调分工不分家的原则,真心、细心、耐心的为同学服务的原则,保质保量的认真完成所有任务!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017