注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

写给发热观察区的孩子们(1)  

2009-10-22 09:22:09|  分类: 身边人身边事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月22日  周四 天气:
╭⌒╮¤      ` 
╭╭ ⌒╮ ●╭○╮  
╰ ----╯/█∨█\  
~~~~~~~~~~∏~~∏~~~~~~~~~~~
       这个学期我不再担任07级辅导员的工作,不过系里的黄书记认为我学生工作经验比较丰富,应该为“娘家”多做做贡献,继续做点学生工作。所以我又来到了我们电子5061班担任班主任,也算是发挥特长了。从开学以来因为工作繁忙,都还没有和同学们好好的聊过天,仅仅在你们国庆过后的班委改选上见过匆匆一面,就又因为工作时间的问题而离开,对大家的了解趋近于零。

        谁曾想,我们的再一次见面竟会在这种情况下。你们班发现确诊的是我们学校的第二例,前一例发生在老校区的航海系,现在已经没有问题了。可见甲流的可防可控可治,只要大家多注意点就不会有什么危险的。我在学院也是第一次碰到类似的问题,以前只是个别的隔离观察,现在是一整个班级,规模是大了点,不过相信只要大家能相互配合好的话我们会一切平安的,也会给其他担心我们的人报上一份平安的信息!

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017