注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

写给发热观察区的孩子们(四)  

2009-10-25 20:41:09|  分类: 教育杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个周末是和大家一起在新校区度过的,虽然没能一直在Q上和大家聊天,不过也一直很清楚大家现在的情况。我就在你们的宿舍门外。一直问你们的吃、喝,这是因为系书记交代给我最大的任务就是做好你们的后勤保障。不知道我做的是否可以,也欢迎你们大家告诉我,直接说就好了,有什么不满意的地方只要我力所能及就会尽量去协调,去为你们争取。

        我很能理解大家现在的心情,被封闭起来,无论是心里上的还是实际生活上的麻烦都很多,更难受的是那种被人用异样的眼观和语气对待的。昨天去女生宿舍送牛奶的时候,15宿舍一起哀怨着要求去“上课”的态度我印象深刻。我和何导现在也经常被其他老师和同事打趣:我们都属于“高危人群”,我是因为胖,何导是因为所谓的“密切接触”,几天几夜没有怎么好好休息过了,人越疲劳的时候越是容易生病,免疫力抵抗力都下降,倒是我这个做后勤的没什么关系。虽然我们自己是那么在乎,不过领导看的紧,压力这么大,我们也是第一次遇到,所以这个周末我和何导也被交代没有事情尽量减少外出,要基本呆在自己的宿舍。

     昨天增加病例后,市防控中心的领导、专家立马下来检查,给予学校和老师很大的压力——做不好就等着被法律起诉。所以今天老师的心情比较紧张,一直在祈祷大家的身体健康。幸好大家的身体都很健康,无论是你们还是我们。我想,不远的时间我们大家的被“怀疑”状态应该就解除了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017