注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

写给发热观察区的孩子们(五)  

2009-10-29 18:18:05|  分类: 教育杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        恭喜大家解除了观察,前天系书记让我修改下慰问信,看着那些字语我突然觉得自己已经没有什么好修改的,今天就拿这份书记写的慰问信代表我对大家的恭祝和钦佩。

 

电子5061班和发热观察区的同学们:你们辛苦了!

首先祝贺你们顺利地结束了发热观察区的生活,同时感谢你们对学院和我系“甲型”流感防控工作的积极配合。在此我们向所有已经离开和正在发热观察区的同学表示衷心的感谢和诚挚的问候!

10月21日我系被确诊第一例“甲流”后,你们就进入了观察区生活,在这一周时间里,你们以坚强的意志、平和的心态接受隔离,面对难熬的日子,有的甚至是孤独的生活,但是你们理解,你们乐观面对;你们积极配合校医检查,认真执行系里的各项要求。你们在关键时刻服从指挥,步调一致,用实际行动展现了海院学子的风采,以高度的社会责任感体现了当代大学生的精神风貌。

同学们,“甲型”流感,可防、可控、可治,只要我们防控措施到位,坚持“晨检”和“午检”,做到早发现、早隔离、早治疗,就没有什么可怕的。希望你们在结束观察区生活后后,继续保持高度警惕,了解和掌握“甲型”流感的各种防控措施,做好宿舍卫生、个人卫生,多参加体育锻炼,增强身体免疫力,提高自身体质。相信,只要我们一起努力,就一定能够取得抗击“甲流”的全面胜利!

祝你们身体健康,学习进步,生活快乐!

 

信息技术系党总支   黄老师

二00九年十月二十八日

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017