注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

0910(二)公共选修课教学管理注意事项  

2010-03-15 10:38:24|  分类: 院系制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

09/10(二)公共选修课教学管理注意事项

 

本学期公选课,从第三周开始上课。请各位老师自行到教务管理系统中打印学生考勤表(不方便的可以到教务处打印),并于第三周周五之前上交公选课授课进度计划。

 

一、教学管理

1、修读学生应按规定时间、地点准时上课。无故缺勤超过本课程总时数 1/4或欠交作

业1/3者,取消考试资格,并取消下一学期公选课第一阶段的选修资格,只能在第二阶段进行选课。

2、任课教师必须认真考勤(以每学期第三周打印的考勤表为准),统计缺勤,填写《公共选修课教学日志》(上课前到物业办公室或教学准备室填写)。教学进程和安排不得随意变动。任课教师因故需调课者,应按学院《调课与代课规定》执行,并负责通知学生。

3、学生因教学计划安排外出实习或其他教学活动无法回校上课者,应提前一周经所在系证明(可查看各系教学进程表),向任课教师请假,返校后继续上课;任课教师对照各系教学进程表查看学生实习情况,学生因此而耽误课程考核的,任课教师应予以另行安排考核。

4、考勤表中没有名字的学生若要听课,经任课老师允许,可以旁听,但不计学分,第一次上课时请明确告诉学生(老师第一次上课时必须对全体学生考勤一遍)。

5、每班可以指定1-2名学生为临时负责人,协助教师做好教学管理。

6、公共选修课的考核要求(题型、题量)、教师教学资料缴交同必修课。

 

二、成绩和学籍管理

1、考核结束后一周内,任课教师将学生成绩登录学院教务管理系统,打印成绩表签字后交教务处,并将学生的考核材料(试卷、论文、评分标准等相关资料)和平时作业5套装订后交教务处。

2、学生在校期间未修满教学计划规定的公共选修课学分数的不予毕业,具体参见《厦门海洋职业技术学院学分制的规定(试行)》。

3、公共选修课考核不及格不予重修,不计入留、降级或退学的课程门数和学分数。

 

                                    

 

教务处

                                              2010年3月

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017