注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

海洋的才艺  

2010-03-23 09:40:11|  分类: 教育杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚才团委的DK老师在辅导员工作群里询问“有没有谁的学生会:篆刻、现场漫画、剪纸、沙画、魔术、茶艺、调酒、西点制作”,这让我想到了当年在学校里闹的比较轰动的,号称“首部校园魔幻大片”的《灵异相约》。虽然显得比较稚嫩,但这种勇敢的尝试还是值得赞扬的。最近老校区的辅导员也推荐了一部学生自拍的短片,也蛮搞笑滴,就把这两片找出来大家一起比较着看看吧。希望学校的人才越来越多。

 讨债传说 

 灵异相约1 2

 3

 花絮(PS:其实作为对青春的亲切回忆,这种不会正儿八经的花絮才是最值得回味滴)

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017