注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

为青海玉树地震灾区捐款倡议书  

2010-04-26 10:59:03|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大爱无疆 人间有爱

——为青海玉树地震灾区捐款倡议书

 

当祖国西南地区的同胞还在旱灾肆虐的困境中等待甘露时,4月14日7时49分,青海省玉树县又传来了7.1级地震的噩耗。强震再一次撕裂了中华民族刚刚开始愈合的、源自汶川大地震的深创巨痛。

  灾难面前,众志成城;一方有难,八方支援。同为炎黄子孙,都是华夏儿女,本着对生命的尊重和对同胞的关爱,学院向全院党员干部、教职员工发出向青海玉树地震灾区捐款的倡议!

  让我们立即行动起来,奉献爱心,伸出援助之手,为青海玉树灾区的人民贡献绵薄之力。一顶挡风的帐篷,一床御寒的被褥,一碗热乎的面条,一句真诚的问候,对于灾区人民来说也许就是希望!

  大爱无疆,人间有爱;上善若水,涓滴之水,终能汇流成河。不论捐赠多少,不分善举先后,只要人人都献出一点爱,我们的爱心善举一定能够汇成爱的暖流,流进灾区群众的心田,为他们带去重建家园的勇气和力量!

捐款以党总支、直属党支部为单位,汇总后交至学院党委工作部,学院将于4月28日(本周三)将捐款上缴市红十字会或其他慈善机构。

 

厦门海洋职业技术学院党委

厦门海洋职业技术学院

                           二〇一〇年四月二十六日

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017