注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

比赛促交流 共建谋发展  

2010-04-29 14:54:57|  分类: 身边人身边事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 比赛促交流 共建谋发展

比赛促交流 共建谋发展 - dachenkun - CK小镇——人来人往

为了促进支部间的交流与合作,厦门海洋学院学工系统党支部和厦门移动翔安分公司党支部篮球友谊赛于4月27日在翔安校区篮球场成功举行。

此次比赛以增进校内外党支部交流为目的,秉承“友谊第一比赛第二,互相切磋共同进步”的活动宗旨,在热烈、友好的气氛中进入比赛。在比赛一开始,学工系统党支部和厦门移动翔安分公司党支部的队员便展开了激烈的角逐,未上场的队员及支部成员观众在场外观战、助威。我院学工系统党支部马国玄书记以及翔安移动分公司的李向阳经理等领导同志也纷纷下场,加入到了你争我夺的行列之中。最终,我院学工系统党支部以几分之差的优势险胜厦门移动翔安分公司。

场上对手场下朋友,通过这次友谊赛,院学工系统党支部和厦门移动翔安分公司党支部之间,加强了交流、沟通,增进了支部成员间的友谊,对今后双方在其他领域的合作和共建开了个好头。

比赛促交流 共建谋发展 - dachenkun - CK小镇——人来人往比赛促交流 共建谋发展 - dachenkun - CK小镇——人来人往比赛促交流 共建谋发展 - dachenkun - CK小镇——人来人往比赛促交流 共建谋发展 - dachenkun - CK小镇——人来人往比赛促交流 共建谋发展 - dachenkun - CK小镇——人来人往

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017