注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

大学生网上预征报名期限延长  

2010-06-18 09:25:30|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转发省教育厅学生处6月17日通知:

国防部征兵办公室对大学生网上预征报名时间进行了适当调整,由6月15日延长至6月30日。

据了解,今年各高校应届毕业生积极踊跃报名参军,截至目前,已有12000余名高校应届毕业生参加了网上预征报名。为鼓励和支持更多大学生投笔从戎、实现人生梦想,国防部征兵办公室决定将报名时间延长至本月30日。7月10日前,由兵役机关联合各高校,组织对已报名学生进行初检初审和预征对象的网上同步确认工作,并将“预征对象登记表”和“补偿代偿申请表”审核盖章后发给已确定为预征对象的学生本人。

大学生网上预征报名期限延长 - dachenkun - CK小镇——人来人往

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017