注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

很突然的想法:毕业旅行!请大家讨论!  

2010-06-02 00:54:12|  分类: 吃喝玩乐之娱记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倡议:本周末的毕业论文答辩完后(询问了下,基本上一天就能全部答辩完成),想安排一次大家的“毕业旅行”。
大家讨论下可行与否?
时间:周六下午15:00-周天上午9:00
地点:观音山海滩
活动内容:沙滩运动会(下午)、烧烤(晚餐)、篝火晚会、露营看日出
活动人员:计算机、通信5个班+所有任课老师
经费来源:AA制,多还少补。当初的课本代办费还有一笔保留在徐导手里,应该足够使用,不用大家再交钱。不过支出需要同学的同意,所以希望大家能支持这次的“毕业旅行”。(当然如果有个别同学确实因为某些原因无法参加的,我们将按具体活动经费数额退还暂扣在老师手中的课本代办费)
可行性分析:
1、我们5个班级以后想要再次聚齐所有人几乎是不可能的事情,这次趁着毕业论文答辩,是个最好的机会了。
2、因为是周末,而且大家有理由可以事先请假(对一些在上班的同学)。所以时间上比较充裕。
3、为同学和任课老师再拉近点感情创造机会,特别是那些毕业清考还有问题的同学。
4、陈导很早就答应一些班级要举行“毕业旅行”,但是因为种种原因却未能成行,一直遗憾至今,希望这次陈导的邀请,能组织起最多的同学。
5、……
其实理由还可以写出很多,只是最大的一个原因就是陈导一直很忙,连想找个机会和所有的同学们好好的聚在一起聊聊天都成为奢望,突然间发现这次最好的机会,所以就忍不住发出这份倡议,希望能得到大家的认可。
如果大家都认可的话,可以直接和我联系或者告知本班班长、团支书,今明两天我会通过他们确认人员名单和具体的安排。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017