注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于量化考核调查表  

2011-05-05 21:03:30|  分类: 学生共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于量化考核调查表

为让同学们进一步了解量化考评、改进我们的工作,以便更好的服务于同学们,院自律会宿管部特做此调查。你们的意见对我们此次调查很重要,希望能得到你们的支持与配合。对此我们表示衷心的感谢。

1、你对量化考核管理办法的细则是否了解?

A、了解      B、基本了解   C、知道这回事,但不了解  D、完全不了解

1.1你是通过什么途径了解到量化考核管理办法的?

A、辅导员通知  B、宣传海报   C、固定检查  D其他:

 

2、你认为周二的固定卫生检查时间应该在哪个时间段会更好?

A、中午(下午有课、活动或其他安排)   B、5~6节    C、7~8节    

 

3、你觉得在实施量化考核管理办法过程中,工作人员态度如何?

A、好        B、一般          C、很差

 

4、在量化考核过程中,是否需要工作人员对你的不足之处进行提示?

     A、需要                    B、不需要

 

5、在量化考核过程中工作人员对你的不足之处给予提醒,你是如何做的?

A、马上整理       B、事后整理        C、不理睬

 

6、你认为临时性抽查更能反映同学们的平时情况吗?

     A、能                      B、不能

 

7、你是否愿意接受临时性检查?

     A、愿意   B、不愿意 如不愿意请说明下理由:

 

8、5~8周量化考核结果公布在本栋公寓楼公告栏处,你是否去看过?

     A、知道                 B、不知道:

 

9、你认为每月量化考核结果公布后,该由谁来承担咨询、反馈任务?

     A、辅导员  B、学生处   C、物业管理处  D、院自律会 E、系自律会

 

10、你觉得量化考核还有哪些需要改进的地方?

 

                                  

                                                            院自律会

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017