注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

卫生评比细则,需要特别注意,每周二检查规定  

2011-05-05 21:04:55|  分类: 院系制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

个人:

1.    桌面不整洁,物品摆放凌乱扣2-5分。

2.    床上物品(被子、挂件)没有整理清楚,扣2-5分。

3.    鞋子未摆放整齐扣2-5分。

4.    在定期检查期间(周二下午4点-5点30分)在床上,不配合检查者扣2-5分。

5.    私拉、接电线扣5分。

6.    在宿舍养狗、猫、鸟等各种动物者,发现后扣5分并按学校有关规定处理。

公共

1.    地板打扫不干净扣2-5分,

2.    阳台未打扫干净,东西摆放不整齐扣2-5分。

3.    卫生间未打扫干净,东西摆放不整齐扣2-5分

4.    垃圾未处理扣2-5分。

5.    门、窗乱涂乱画或没有擦洗干净扣2-5分。

6.    使用铁钉、油漆、涂改液等材料布置宿舍,发现一次扣5分并照价赔偿。

7.    未将垃圾投入各楼指定的垃圾桶内,一次扣5分。

8.    整体布局乱(包括箱柜家具、衣服悬挂、用品摆放等)扣2-5分。

9.    拒绝接受内务卫生检查的宿舍扣5分/人。

10.  宿舍有明显异味扣2-5分。

11.  在检查期间宿舍成员态度差,不配合检查的宿舍扣5-10分。

违规及管制刀具:

发现违规或管制刀具的,没收其违规电器或管制刀具,并按学校规定进行处分。违规电器或管制刀具归属者扣10分,其余宿舍成员扣5分 。

晚归:

1.  在不定期晚归检查时未请假不在宿舍,且没在规定时间去办公室销假者,一次扣5分。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017