注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

2014级工作日志20141110  

2014-11-10 15:58:04|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014级工作日志20141110

1、红十字博爱超市

开放时间:每周六、周日  早上9:00-12:00    下午:14:30-18:00
地点:图书馆四楼

发到卡的同学可以自行到博爱超市购物。

2、班级相册:

养殖3142班 黄山龙、高志滨没有交个人相册,11月13日以前将自己的电子相片发送到辅导员邮箱。

3、转发学院学生处征集通知:

根据学院领导意见,拟在2013、2014两个年级中征求4个班级开展手机离身的试点工作(具体形式未定)。因为需要辅导员全程协助,现向所有辅导员征求,请辅导员自行申报。

申报截止日期为11月15日。

http://www.edu.cn/gao_jiao_news_367/20141023/t20141023_1193570.shtml

http://news.jschina.com.cn/system/2014/09/26/021989073.shtml  

辅导员:我们班级看看要不要申请?辅导员建议申请!

请班级自行讨论,讨论结果由班长在11月13日以前报辅导员知晓。

4、本周运动会期间宿舍不断电。

5、翔安校区学生公寓电费表(2014.10.08—11.08)

http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=1466

6、运动会期间考勤

请各系运动会期间加强本班考勤,离开厦门的同学最好还是按请假手续办理。

运动会期间学院院自律会晚归检查照常进行,根据长假放假期间检查惯例,一旦发现无故离校(未请假)一律按照加重处罚的惯例执行。

7、学院考勤统计会议(翔安校区)

时间:11月17日下午7~8节

地点:翔安教学楼3102

参加人员:大一、大二各班学委,各系三委会负责考情工作的部门负责人(统计部、科技部、学习部等类似部门)

备注:现场考勤签到,联系人:魏同学 13567581004

为整合全院考勤,避免失误,请位辅导员务必通知学生前往,学委没有空的也请代替人员(文娱或体育委员)参加。

8、学院自律会晚归检查,以下人员被检查到未在校,请发邮件到辅导员处解释:

11月9日晚

宿舍号

晚归姓名

违规电器,管制刀具,晚归理由

晚归签到

1121

高志彬

外出

 

1121

许志艺

外出

 

1124

陈建春

外出

 

1124

高超群

外出

 

1126

叶鸿斌

外出

 

1127

赖军宏

外出

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017