注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

转发后勤停水通知  

2014-09-12 21:24:16|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学院各部门:
        接翔安区水务营业厅通知,翔安区属厦门水务集团供水区域定于2014年9月14日0点至8点降压供水(见水务集团网站链接http://news.xiamenwater.com/html/2014/09/20140912101954-1.htm),因此造成我院翔安校区近来水压不稳、部分高楼层停水的现象,敬请提前做好储水准备,请相互转告。
不便之处,敬请谅解。

PS:各位同学,请你们做好自己的储水准备哟!让我们迎接一个 特别的停水时段(大家都在睡觉),会对我们早晨影响的就是可能起床的时候没有水洗漱!

学校的应对:13日下午将在翔安校区公园圆盘准备30桶洗用水,大家可以自己用水桶来装。

                  13日夜间开始在翔安公寓门岗,将准备50桶纯净水,供大家引用,可以自己用水壶、杯子等盛水器具来取用。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017