注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

2014级工作日志20141010  

2014-10-10 11:06:07|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014级工作日志20141010

1、          关于推荐入党问题:

递交入党申请书以后,系部将统一组织相应的培训和学习,11月10日前推荐入党积极分子,各班推荐名额不超过班级人数百分十(宁缺毋滥)。

2、关于参加大学生医保的问题

(1)所有14级新生全部参加大学生医保,参保费用120元/人。

(2)根据报名通知

http://www.xmoc.cn/student/Info.aspx?ID=1386

我们每个班级有20%的同学可以以贫困生身份免予120元的费用,该人选由辅导员从本班贫困生中选择。

根据目前的安排,个人建议在贫困生中每年选择不同的人选给予免费。

1415年的免费名额按照贫困认定的名次排列:

水环境3141:1~10名

养殖3141:1~9名

养殖3142:1~8名

(3)生活委员到我这里领取退款,发还以上同学

3、班级考勤和班级日志的缴交,学习委员负责

(1)《班级考勤》 收缴联系

  收

陈进发

18760317876

(2)《班级日志》交辅导员办公室。

(3)之前几周的表格请学习委员及时缴交。

 

4、班级文化建设

(1)各班宣传委员购买一份大型相册,收集每个同学的生活照片一张(每个人把你们自己最好看的相片拿出来),以后每年一册。作为我们班的青春记忆。

事先收集电子照片,然后洗照片可以使用班费统一洗。

(2)请各班宣传委员注意日常班集体活动的照片收集,每次有集体活动之后记得向各位同学收集本班集体活动的照片,照片一份发送到辅导员邮箱,一份保留在宣传委员处(最好建立一个班级资料的云端,方便资料上传)。资料将作为我们班级以后评选各类优秀集体的基本素材使用。

5、水环境3141班 的贫困认定纸质材料、个人信息资料、相册都还没有缴交,请相关负责人自行督促尽快缴交。

6、贫困认定系列表格填写:请各班团支书在完成贫困认定纸质材料的基础上完成以下表格的填写

(1)汇总表:http://www.xmoc.cn/student/Info.aspx?ID=634

应在10月12日以前上交辅导员邮箱。

(2)福建省贫困生库申请情况明细表 :

http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=1425

应在10月17日以前上交辅导员邮箱

(3)内容不了解的可以到辅导员处咨询或领会贫困认定纸质表(用完归还)

7、关于报送材料的邮件发送

各位班委从现在开始经常需要向我发送邮件,请注意以下格式

(1)文件命名:文件名+时间(比如20141009)

(2)正文中请向我说明发送的是什么材料,有 特殊情况的请说明,如果迟发送了请说明原因。最后落款(某某班某某委员+姓名),时间。

(3)所有收到邮件我都会回复你们。

8、转发教材室郑老师通知:各位老师好,接到书商(厦门外图)通知,还有部分班级的学生教材还没缴费的,现定于2014年10月21日早上9:30开始到14:30结束,麻烦各位老师通知个班学生按时按点。特别提醒:需要缴费的事出版社的教材(也就是书本最后一页有价格的教材),谢谢!

请各班学习委员负责,文娱、体育委员协助。

9、各班学习委员注意:有缺交考勤和教室日志的,请整理好从开学以来的,下周统一交205办公室。

关于报送材料的邮件发送

各位班委从现在开始经常需要向我发送邮件,请注意以下格式

(1)文件命名:文件名+时间(比如20141009)

(2)正文中请向我说明发送的是什么材料,有 特殊情况的请说明,如果迟发送了请说明原因。最后落款(某某班某某委员+姓名),时间。

(3)所有收到邮件我都会回复你们。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017