注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

2012级商检、水环境班级2014年度贫困助学金评选公示  

2014-10-16 22:54:07|  分类: 公示文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012级商检、水环境班级2014年度贫困助学金评选公示

一、各班名额:5%特困,4000元/学年;15%贫困,2500元/学年

1、水环境3121:2个特困、7个贫困

2、商检3121:2个特困、6个贫困

3、商检3122:2个特困、5个贫困

二、辅导员CK助学金评选条件

1、2014~2015学年度获得贫困认定;

2、截止目前为止没有处分记录,特别是没有未解除的处分,已经解除处分的同学可以申请,但是排名较后,如果名额足够就有份,没有名额的情况下其他同学优先;

3、必修挂科科目没有超过1科,不含1科,比如挂科两科以上的就不可以获得助学金;

4、学院执行削峰填谷原则,已经连续两年获得励志奖学金的原则上无特殊情况(特殊情况请另外向辅导员反馈)不参与助学金评选;

5、获得国家奖学金的不参与评选助学金;

6、原则上已经获得励志奖学金的同学不参与评选特困助学金;

7、所有名额在本班无条件满足的人选时,调整到其他班级使用;

8、在名额不足的情况下,已经获得其他助学金的同学排名靠后;

9、同等条件下,为班级工作服务更多(服务多寡由辅导员确认)的人更优先,以后只要是有名额限制,申报人数较多的情况,都按此例执行;

10、同等条件下,同班级内,没有成绩挂科的同学优先;

11、同等条件下,同班级内,贫困认定公示中更贫困(排名更前)的同学更优先;

12、候选,等待调剂名额的意思为等待系部调整名额,如果没有名额多余或是换不到名额,就没有助学金了。

三、各班候选名单

根据各班同学自行申请,确定本学年度助学金名额如下:

1、水环境3121:特困:无人,名额调剂其他班级;贫困:杨安静、詹昌真、戴燕珍、方小美、饶秋香、隋梅、杜丽清。

候选,等待调剂名额:方惠菊(已获励志)、蓝春荣(已获励志)、郑素萍

2、商检3121:特困:李佳昆、郭育霖;贫困:苏艺玲、李思诗、练捷、柯花银、赵彬彬、郑楠。

候选,等待调剂名额:朱红(已获励志)

3、商检3122:特困:陈阿云、龚晓文;贫困:陈艺琼、曾丽珍、赵仙梅、黄千赢、吴雪清。

候选,等待调剂名额:詹晓敏、祝新颖、李梦佳、俞则康、沈露虹(已获励志)、许桂香(已获励志)、洪雅芳(已获励志)

四、备注

公示期:2014年10月16日~19日。

因为很多年不具体做助学金评定了,条件我很熟悉,不过具体评选就比较生疏,如果评选的名单有同学觉得有问题的,可以在公示期间向我私下反馈。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017