注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

2014级水环境、养殖2014年度贫困助学金评选公示  

2014-10-18 17:52:12|  分类: 公示文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014级水环境、养殖2014年度贫困助学金评选公示

根据各班贫困认定,确定本学年度助学金名额如下:

一、各班名额:5%特困,4000元/学年;15%贫困,2500元/学年

分两个学期发放。

1、水环境3141:总人数49人,2个特困、7个贫困

2、水产养殖3141:总人数45人,2个特困、7个贫困

3、水产养殖3142:总人数41,人,2个特困、6个贫困

二、评选条件

1、当年通过贫困认定。

2、当本班特困名额不足的时候,特困生也只能获得贫困等级资助。

3、新疆、西藏等少数民族偏远地区优先照顾原则。

4、同等条件下,为班级服务更多的同学优先照顾原则。

5、待选原则:如果本班名额不足,系部或学院有名额多余的情况下,按照院系分配多余名额时再次评选。已经获得助学金的同学如有违反学院纪律被处分的,取消名额,名额转移备选同学。

三、各班候选名单

1、水环境3141:特困:肖守玲、王建伟;贫困:央珍、卓玛、旦増、斯塔、林淑娥、叶奇隆、叶小倩。

2、水产养殖3141:特困:郑元、元丹;贫困:李英、邹靖、符明豪、雷剑武、刘陶日、方琼、张德起。

3、水产养殖3142:特困:旺姆、傅伟树;贫困:谢贤武、林金华、刘秋香、何锦波、赖淑琴、陆智勇。

4、其他人备选。

 

四、备注

1、公示期:2014年10月18日~21日。如有异议可在公示期间向辅导员反馈。

2、今年因为各位新生没有在校表现、成绩和其他补助可以作为参考,所以评选基本是按照贫困认定的排名来的。下个学年度,进入大二就会有许多的其他参考条件了,希望各位能够认真的看看。

条件参看老生的公示

http://dachenkun.blog.163.com/blog/static/61688855201491610547998/

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017