注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于做好2014年集美校友总会各项助学金的通知  

2014-10-30 14:59:15|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学院学生处相关通知:

关于做好2014年集美校友总会各项助学金的通知

http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=1454

辅导员提醒,请注意:

1、名额:2012级10个班级共计陈村牧助学金4个。

2、请自觉符合条件的同学向辅导员提出个人申请。申请由班级团支书统一收齐后送洪导那里。

最好在今天之内送交,最晚不允许超过明天上午。

3、评选中执行削峰填谷原则,会根据个人已经获得的资助情况进行筛选。

4、优先照顾为班级服务更多的同学。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017