注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

写在2014级班委正式选举前  

2014-10-04 12:54:13|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写在2014级班委正式选举前

2014级的各位新生:

度过了军训的磨砺,也享受了国庆假期的放松,现在我们要回归到日常的学习、 工作、生活中来了。按照我们的时间安排计划,我们将在国庆过后进行新生班级班委的正式选举,在正式的选举班会开始之前,有一些话必须要和各位说一说:

首先关于学生干部的定位。我一直强调过,学生干部在我的眼里并不比别人高一等,反而要付出更多,受到更多的磨练甚至是苛责。很多同学可能已经在军训期间看到过或亲身经历过了:事情的繁杂、琐碎,同学的不配合,老师的严厉。说实话,我是个严厉的人,既然你成为了学生干部就要做好被批评的准备。我十分吝啬于我的表扬,特别是对学生干部,在我认为只有不断的磨砺才能让你们真正成才,什么时候工作能达到我满意的程度了,什么时候你就可以得到表扬了。

其次关于学生干部的要求。努力、责任、细心、创新……学院对辅导员有什么样的要求,那么拆分到各个工作领域,我就对你们有什么样的要求。同时你还要保证你的学习,我的要求不高,尽量不要挂科(实在考不过去,陈老师也不古板),不要有处分。其他的具体标准和工作职责可以参看下我们的班委的相关规定。

http://dachenkun.blog.163.com/blog/static/616888552008724946864/

最后宣布一下选举的规矩:

1、时间地点:

9日养殖3141,10日养殖3142,11日水环境3141

每天中午12:30开始,每天一个班级,地点:教室2201

2、评委:辅导员、班主任、辅导员助理

3、班级班委民主选举程序

http://dachenkun.blog.163.com/blog/static/61688855200871912915775/

(1)班长负责召集同学中志愿承担此项任务的同学充当计票、唱票、监督员、主持人。

(2)有意参加竞选的同学请在9日开始以前向各班辅导员助理报名。

4、所有选举仅仅确定名次,具体班级职务由现场评委确定后,将在辅导员博客中公示。如有异议请向辅导员申述。

5、鉴于临时班委选举中出现少于班委定额的情况,本次选举采用以下程序:

(1)所有同学必须上台进行自我介绍,每人30秒。

(2)如有意向担任班委的同学,请将自己的名字写在黑板上,自我介绍时间可以延长到2分钟以内。介绍时请一定说明自己意向担任班级班委中的什么职务。

一旦再次出现竞选人数少于班委定额的情况,将由评委指定相应同学担任班级班委。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017