注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

2012级工作通知20141004  

2014-10-04 10:18:13|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012级工作通知20141004

1、调课通知

2012级工作通知20141004 - dachenkun - CK小镇——人来人往

 

2、 

宿舍安排表电子版本,自律委员负责

http://www.xmoc.cn/student/Info.aspx?ID=608

电子版本发送到辅导员邮箱:dachenkun@163.com

3、下发1314(二)考勤情况,有疑问的请在10月8日~10日期间联系洪导或我核实。

商检3121

2012级工作通知20141004 - dachenkun - CK小镇——人来人往

 商检3122

2012级工作通知20141004 - dachenkun - CK小镇——人来人往

 水环3121

2012级工作通知20141004 - dachenkun - CK小镇——人来人往

  

4、根据上学期考勤情况以下同学将被处以警告以上处分

商检3121

30号

郭S达

22节

 

32号

黄X轾

30节

5、关于翔安校区宿舍管理规定的重申

http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=1415

特别注意违规电器,如果在外实习有带随手泡什么的,请及时带回家或交给辅导员封存。如果有生病需要使用的,及时到辅导员处申请大功率电器使用。一旦被检查到就没有后悔药吃了。

6、水环境3121贫困认定公示(10月1日重新编辑)

http://dachenkun.blog.163.com/blog/static/61688855201482591625735/   增加一人。

7、国家励志奖学金:

(1)名额:4个(包括水环3121、商检3121、3122三个班级)

(2)条件:参看《厦门海洋职业技术学院国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金及学院助学金评定管理办法(20140306修改)》

http://www.xmoc.cn/student/Info.aspx?ID=324

(3)程序:

A:请各班团支书到辅导员处领取《国家励志奖学金申请审批表》;

B:请各班符合条件并有意争取国家励志奖学金的同学在10月8日~9日向本班团支书提出申请(以缴交申请审批表为准,没有按时缴交申请审批表的视为无意争取)。团支书请在10月10日上午下班以前将所有申请审批表送辅导员处,逾期视为放弃。

C:10月13日以前辅导员将结合班级实际情况评选出最终结果。

D:10月13~16日进行公示,并报送系部及学生处。

8、国家奖学金:

本年度国家奖学金生物系名额共计一名,全权委托洪亚兰辅导员进行评定,如有意向请向洪亚兰辅导员个别提出申请。

国家助学金评选:

(1)学院通知:

http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=1397

(2)名额分配:

特困=班级总人数*5%,贫困=班级总人数*15%;

备注:各班名额并不完全固定,辅导员可能将视各班申请情况和往年发放情况进行微调。

(3)评选 条件:

请各班严格按照《厦门海洋职业技术学院学院国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金及学院助学金评定管理办法》文件要求执行。

文件:http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=324

(4)时间安排:

A:有意向的同学请在10月13日以前向本班团支书提出申请,团支书汇总登记后将本班申请名单发送到辅导员邮箱。

申请登记(exl表):序号、班级、申请等级、贫困认定等级、备注

B:10月17日~20日以前辅导员将评选出具体名单,并公示。

C:10月21日提交相关数据至系部及学院学生处。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017