注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

12级工作日志20141009.doc  

2014-10-09 21:11:13|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012级工作日志20141009

1、关于毕业审核:

(1)毕业审核的格式文件已经上传群文件,大家可以预先看看

(2)全班的成绩表也上传群文件,大家对照一下,看看自己差几个学分,现在开始努力赚学分。

请各班班长、学习委员负责,团支书协助。

2、各班级处分情况表已经上传班群,自行下载核对。

到期的请到辅导员处申请解除,累加类型的按最重最迟的开始计算。

警告、严重警告的半年,记过以上一年才可以解除。

请各班副班长负责落实通知,纪律委员协助。

3、翔安校区学生公寓电费表(2014.09.08—10.08)

http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=1422

请各班生活委员协助督促本班宿舍缴交电费。

4、班级信箱:

信箱分布图:http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=1400

每周二下午回将一周信件放入信箱,各班级可以在周三以后到各班级信箱看看自己的信件。

建议各个班级定期处理信箱。

我们有没有领取到班级信箱钥匙的可以找14700063496曾同学联系相关事宜。平时由生活委员掌管。

5、转发教材室郑老师通知:各位老师好,接到书商(厦门外图)通知,还有部分班级的学生教材还没缴费的,现定于2014年10月21日早上9:30开始到14:30结束,麻烦各位老师通知个班学生按时按点。特别提醒:需要缴费的事出版社的教材(也就是书本最后一页有价格的教材),谢谢!

请各班学习委员负责,文娱、体育委员协助。

6、各班学习委员注意:有缺交考勤和教室日志的,请整理好从开学以来的,下周统一交205办公室。

7、近期各类公示较多,请大家多注意辅导员博客!

8、贫困认定系列表格填写:请各班团支书在完成贫困认定纸质材料的基础上完成以下表格的填写。请组织委员、宣传委员协助。

(1)汇总表:http://www.xmoc.cn/student/Info.aspx?ID=634

应在10月12日以前上交辅导员邮箱。

(2)福建省贫困生库申请情况明细表 :

http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=1425

应在10月17日以前上交辅导员邮箱

(3)内容不了解的可以到辅导员处咨询或领回贫困认定纸质表查看(用完归还)

9、关于报送材料的邮件发送

各位班委从现在开始经常需要向我发送邮件,请注意以下格式

(1)文件命名:文件名+时间(比如20141009)

(2)正文中请向我说明发送的是什么材料,有 特殊情况的请说明,如果迟发送了请说明原因。最后落款(某某班某某委员+姓名),时间。

(3)所有收到邮件我都会回复你们。

10、商检专业注意:学习委员负责,文娱、体育委员协助

(1)10月14日(第6周周二)下午2:30在梯4教室,食品教研室将召开2012级食品相关专业生产实习总结大会,请全体同学参加。

(2)关于暑期实习报告:下周二实习交流会前交实习报告和实习鉴定表,材料交给余蕾老师。

(3)请报名毕业论文指导老师:指导老师有吴云辉、余蕾、苏秋芳、叶丽珠、叶江雷、蔡真珍、邱松林、陈慧斌、张媛,共9名,除主任拟带10名学生外,其余各位老师拟各带26名。

每个同学都必须报名,按个人意愿1~3填报。

EXL表格格式:座号、姓名、志愿1、志愿2、志愿3。

最后结果由系部确定,确定之后再通知大家。

表格报送截止时间:10月11日17:00之前。

PS:毕业实习和毕业论文的学分最重,大约都在30分到45分之间,请各位同学一定要慎重!一定要报名!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017