注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

2015学年度政府助学金评定预备通知  

2015-11-04 11:29:41|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学:

根据学院有关工作安排,我院2015学年度政府助学金将于半期之后开始评选,我班本年度评选将按照新的测评顺序进行,请各位同学根据以下通知进行:
一、希望申请政府助学金的同学
请测评代表务必参加《家庭经济困难学生量化指标体系—自评系统(测试版本)》测试。测试说明如下:欢迎各位贫困生参加本测试!
本测试用于家庭经济困难学生量化自评测试,分值占总分的60%。非贫困生不用填写此表格。该表格填写内容将由后台系统自动计算得分,自测得分+他侧得分=最后总分。该信息由辅导员收集,作为本年度所有贫困补助评定的依据,申请贫困认定后不进行自测的同学视为自动放弃申请各类助学金。

链接地址: http://www.wenjuan.com/s/IbyIVz/ 

二、测评代表
1、测评代表选拔:请各班团支书在本班选出本班人数10%的非贫困生作为本班测评代表,代表应具备代表性,班委、舍长等优先。测评代表名单在全班公示并发送辅导员信箱。

2、请测评代表务必参加《家庭经济困难学生量化指标体系—他评系统(测试版本)》测试。测试说明如下:
欢迎参加本次测试!本测试用于家庭经济困难学生量化测试,分值占总分的40%。贫困生本人不参加填写表格。该表格填写内容将由后台系统自动计算得分,自测得分+他侧得分(平均分)=最后总分。该信息由辅导员收集,作为本年度所有贫困补助评定的依据。测评人请客观、公正、真实的对测评对象的消费情况、在校表现等各方面情况进行测评,一旦发现恶意测评、虚报信息等情况将严惩不贷!本班同学仅对本班同学进行测评,请勿测评其他班级同学。

链接地址: http://www.wenjuan.com/s/6rqQFj/ 

三、其他说明
1、可以使用PC端或手机端进行填写。请点击辅导员微信公众号2015年11月4日第二、三图文信息进入测评系统。也可以发送“贫困自评”、“贫困他评”等关键词进入测评系统。

2、数据收集时间截止2015年年11月16日,逾时不候。

3、本年度该测评数据仅作为认定依据,不作为最终结果。最终结果将有辅导员另行发文公示。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017