注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

2015年专升本考场情况通知事项  

2015-03-20 09:20:54|  分类: 学海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转发教务处:2015年专升本考场情况通知事项 - dachenkun - CK小镇——人来人往
2015年专升本考场情况通知事项

一、考试地点

2015年专升本考场情况通知事项 - dachenkun - CK小镇——人来人往

 

2015年专升本考场情况通知事项 - dachenkun - CK小镇——人来人往

 

 

二、 

考 试 规 则

 

1.考生应诚信守实,杜绝违纪舞弊,自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作场所的秩序。考试期间,考生若感到身体严重不适时,应主动向考点工作人员或监考老师报告。

2.考生凭本人《准考证》和《有效居民身份证》,按规定时间和地点准时进场参加考试,并主动接受监考员按规定进行的身份验证和考试违禁物品检查。《有效居民身份证》丢失的,应持由当地派出所出具带照片的且在照片上加盖压角公章的户籍证明。

3.考生入场时,除2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品(个别科目有特殊规定的除外)可带入考场,其他任何与考试无关的物品一律不准带入考场。严禁携带手机等各种通讯工具、具有发送或者接收信息功能的设备、电子存储记忆录放设备,以及涂改液、修正带等物品进入考场。

4.考生入场后,对号入座,并将《准考证》和《有效居民身份证》放在准考证号签旁的桌面上以便核验。考生入座后,须在“考生签到表”上签字。考生领到答题卡和试卷后,应及时按监考指令在指定位置和规定时间内,准确清楚地填(涂)本人姓名、准考证号、座位号等栏目,不得提前作答或动笔写任何字迹。凡因答题卡上漏填、错填或书写字迹不清等原因影响评卷结果的,责任由考生自负。

5.遇试卷、答题卡分发错误及试题字迹不清、重印、漏印或缺页等问题,可举手询问,在开考前报告监考员;开考后,再行更换的,延误的考试时间不予补偿;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

6.开考信号发出后,方可开始答题。考生必须用国家通用语言文字答题。

7.开考15分钟后,迟到考生(英语类专业基础英语科考试除外)不得进入场参加当科目考试。交卷出考场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,提前交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈,须在警戒线外安静等待,接到考点通知后方可离开考点。英语类考生参加专业基础英语科考试时要求8:30前进入考场,8:50开始听力试听,9:00正式进行听力考试,因此,9:00起迟到考生不得进场。

8.考生须在答题卡规定的区域答题,不准用规定以外的笔和纸答题,写在草稿纸上或答题卡规定区域以外的答案一律无效,不得在答题卡上做任何标记。答题过程中,只能用同一类型和颜色字迹的笔。

9.考生在考场内应保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡、草稿纸,不准传递文具、物品等,

10.考试结束信号发出后,考生须立即停笔,并根据监考员指令依次退出考场。严禁将试卷、答题卡、草稿纸、垫板带出考场。

11.考试全程实行实时监控、实时录像,并将实行录像回放审看制度,请考生遵守考场纪律,诚信应考。

12.考生如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)等有关规定进行处理,并将记入国家教育考试诚信档案。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017