注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

国家海洋局东海环境监测中心2015年工作人员招聘启示  

2015-03-24 11:18:31|  分类: 就业择业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国家海洋局东海环境监测中心2015年工作人员招聘启示

 

根据单位发展需要,决定公开招聘工作人员数名(劳务派遣制用工),现将有关事项公告如下:

一、单位简介  

国家海洋局东海环境监测中心(以下简称中心)隶属于国家海洋局东海分局,是具有独立法人资格的全民事业单位,位于上海市浦东新区,是首批通过国家级海洋行业实验室计量认证和实验室资质认定的单位之一。主要从事东海区海洋环境监视监测与评价、海洋环境调查与研究、海洋工程环评现状调查与评价、海洋倾倒区选划、海域使用论证等工作。

中心拥有一支学科齐全、技术全面、经验丰富的海洋监视监测和评价队伍。专业领域涉及化学、生物、生态、地质、水文、气象、遥感、地理信息系统等;中心具有海洋生物生态、海洋化学、水文气象等专业的功能实验室和一批先进的海洋监测调查设备、精良的实验室分析仪器。中心以中国海监调查船、中国海监飞机和大型浮标等平台,能够开展海洋水文、气象、水质、沉积物、生物残毒、生态调查与毒理监测、海洋大气、地面水和工业废水、海底地形测量等9大类133项目的监测、评价以及环境保护规划与管理的技术工作;中心除开展业务化工作外,还先后承担国家自然科学基金项目、国家863计划项目、国家科技支撑项目、海洋公益性行业专项、国家908专项和上海市科委项目等国家级和省部级科研项目。 

二、招聘岗位

用人部门

职位名称

职位简介

工作

地点

招聘人数

专业

学历

备注

物理监测与信息室

海洋测绘

从事海域工程测绘内外业,承担海上调查任务及GIS图件制作与应用

上海

2--3

测绘、遥感、地图制图学

大专及以上

1、  掌握海洋测绘理论基础;

2、  具备测绘数据处理相关经验;

3、  动手能力强,能够胜任海上艰苦作业。

海洋水文

从事海洋水文外业测量及内业数据处理工作

2--3

物理海洋

大专及以上

1、  掌握物理海洋理论基础;

2、  掌握物理海洋相关仪器的工作原理和操作技能;

3、  动手能力强,能够胜任海上艰苦作业。

化学监测室

化学分析员

海洋化学监测

1—2

分析化学
有机化学
无机化学

大专及以上

1、身体健康,适应海上艰苦工作;
2、熟悉化学分析常规试验,包括滴定、溶液配制、蒸馏等;
3、熟悉日常分析仪器,如pH计、分光光度计等;
4、拥有良好的交流技巧,团队合作精神,具有高度的敬业和创新精神,肯吃苦,有上进心,工作踏实肯干;
5、有海洋化学背景和海上工作经验者从优。

三、材料递交
    1、递交方式:可通过E-mail、传真或快递。

地址:上海市浦东川桥路1515号,邮政编码:201206。传 真:021-60901505

联系人:吴祥贵  电 话:021-60901515转8605,15901707586

 电子邮箱:wuxg@eastsea.gov.cn  邮件标题注明“应聘+职位名称+毕业院校+考生姓名”(请勿重复投递)。

 2、材料内容:包括详细的个人简历以及学校提供的成绩单、英语和计算机等级考试成绩单、获奖证书、论文目录、特长证明等相关材料。

3、报名截止日期:2015年6月30日。

四、考核方式
    资料审核通过后电话通知安排面试。

五、工作待遇

派遣制用工,提供“五险一金”,同工同酬。 

                                                                     国家海洋局东海环境监测中心
                                                                        2015年3月25日

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017