注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

2014级工作日志20150307  

2015-03-07 15:19:18|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014级工作日志20150307

新年的一年天天快乐,祝贺大家又长大一岁,向成熟更迈进了一步!

工作继续

1、关于领取本学期的课本:

已经在博客通知,请班级学习委员负责,文艺、体育、生活委员协助。

如有疑问可以现场咨询或是给我打电话。

2、上个学期的班级工作总结和计划仅有一个班级有交,其他没有交的班级请在第一周周五以前上交。

3、上个学期班级日记(同学们轮流写的)还有一个班级没有交,请在9日以前上交,其他两个班级宣传委员可以在8日下午到我办公室领回本班日记。

4、返校登记定于8日晚上7点30分以前完成,当天22点以后还未能到校的全部算作迟归,请各班自律、治保委员合作将本班情况统计出来。本次工作有新的表格,请水环班杨静同学总负责。

5、关于转专业的同学

(1)第一批次允许转专业的同学已经公布在博客了,根据学院通知目前在原班级报到,原宿舍住宿,暂时不做调整。书本领取后不要写字,待费用结算时一起退换。

具体到新班级报到时间另行通知。

(2)原申请转专业同学如因成绩不合格不允许转专业的,在3月21日和22日的补考中如果补考能够通过(25日出成绩)。将安排第二批次转专业。

6、各班组织委员负责收取本班所有同学学生证,于3月10日下午统一到生物系辅导员办公室办理本学期注册。

备注:没有缴交学费的暂缓注册。

7、9日正式上课,根据学校安排所有辅导员将在8点25分以前进行迟到检查。请所有同学必须在8点25以前到达上课教室,不允许携带早餐进入教室。各班准备好手机袋,手机该要收缴的必须收缴,全校院、系各级领导都将分别下到班级中进行开学第一天教学检查。

8、关于2014-2015(一)学期1~17周考勤的核实修改

(1)注意本次核实修改仅能修改9~17周的考勤错误;1~8周的旷课处分已经行文,按照规定,1~8周期间超过20节已经被处分的仅计算9~17周的部分,如1~8周期间没有超过20节的,将累计1~17周情况进行统一处理。

(2)核实、修改流程请参考《全院考勤汇总数据修订工作流程》,地点:大学生服务站,

工作时间:3月9日~3月13日,每天下午14:30~20:00。

时间如有调整,请以大学生服务站外宣传通知为准。

对考勤有异议的同学可以在规定时间内到大学生服务站进行核对、修改。

全院考勤数据汇总工作流程

流程序号

人员身份

内容

相应材料及收费

备注

1

各班学习委员或系部学习部门

按时上交《考勤表》

《考勤表》、《上课表》、《请假条》

现场备有空白《考勤表》、《上课表》表格可以领取

2

工作人员

1、接收《考勤表》,检查是否按规定进行登记

2、登记台账

3、相关材料转交督导部相关负责人

 

没有按规定登记或登记不清晰的可以要求现场重新登记。

3

督导部相关负责人

1、接收并检查材料的完整性

2、按规定进行数据统计

3、向学生处老师:1~8周汇报一次数据,1~17周汇报一次数据。

4、每周复印考勤表复印件送各系辅导员办公室(团总支书记),并告知未能按时交材料的班级,催缴相关材料。

 

 

4

学生处

根据汇总材料,每8周发送各系核对。

 

 

 

(3)1~17周考勤数据将另行张贴在翔安校区公寓区内宣传栏。

(4)这个考勤数据是本学期综合测评学分类扣分依据,请所有同学自行前往查看,另外一定要牢记心中。

各班学委要做好本班同学的登记。

9、2014-2015(一)学期所有已经行文处分文件将张贴在翔安校区公寓区内宣传栏。3月9日以后安排。

10、3月9日早上要举行本学期第一次升旗仪式,请所有同学按时参加。

11、勤工信息

(1)校外勤工: 心岛托管辅导中心助教招聘

http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=1548

(2)校外招聘:淘宝试衣模特、主持人

http://www.xmoc.cn/student/info.aspx?id=1549

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017