注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

2012级注意:关于继续做好高校毕业生走好 人生第一步廉洁教育的通知  

2015-05-14 10:40:09|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于继续做好高校毕业生走好

人生第一步廉洁教育的通知

 

各设区市教育纪工委,各高校纪委:

2013年以来,我省高校组织开展应届毕业生“走好人生第一步”廉洁教育活动,取得了良好的效果。为深入贯彻落实省纪委九届六次全会精神,扎实推进高校廉政文化建设,继续做好此项工作,现将有关事项通知如下:

1、各高校要抓住毕业生临近毕业这一重点时节,将廉洁教育课作为大学毕业生离校前的“最后一课”,集中一个月左右时间,在应届毕业生中开展廉洁教育活动,使学生深受教育,认清腐败危害,树立廉荣贪耻的人生理念,引导他们走好社会人生的第一步。各校要结合实际和专业特点,开展形式多样的教育活动;可利用学生社团的作用,开展廉洁文化宣传志愿者活动,组织学生走进基层农村社区,贴近社会接受教育,促进廉洁文化交流。

2、在榕高校要组织选调生、选聘生等应届毕业生分批前往省反腐倡廉警示教育基地(榕城监狱)参观反腐倡廉警示教育展和违反中央“八项规定”精神典型问题专题展。各高校可直接与榕城监狱联系,其他非在榕高校可组织应届选调生、选聘生和毕业生代表分批就近到当地的反腐倡廉警示教育基地或廉政教育基地接受教育。

3、经与省纪委宣传部协调,拟在6月份安排我省“廉政文艺下基层”到部分高校演出。为配合此次演出,各高校可向省教育纪工委推荐1-2个廉政文艺节目(包括歌舞类,相声、小品等曲艺类)。推荐节目应在61日前报送。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017