注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

非常重要:2012级重修报名的专项说明  

2015-05-20 16:31:39|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2012级重修报名的专项说明

首先转发教务处老师来信:2015年5月20日上午8点多收到系教学秘书转发过来的信息:

各位老师:
    你们好!
    从今年开始,教务处不再另行发《关于组织毕业清考未通过的学生参加本学期期末考试》的通知。
    若有毕业清考未通过(缺考学生除外)而本学期刚好有此门课程(体育课除外),学生本人有很强烈、迫切愿望想参加期末考试的,可让他手写申请,经系、教务处领导审批后,公共课由教务处负责组织,专业课由各系负责组织,并将相关材料及时报教务备案。
    在此告知各位老师,有不清楚之处再跟我联系。谢谢大家!

其次解读:

什么意思?好消息!!!

就是说如果清考还有同学没有通过的同学,可以在本学期再次参加部分科目的考试。

注意条件:本学期2013级和2014级相应班级有开课的课程,没有开课的就没有办法本学期考试了。但是可以报名之后学期的,比如下个学期2013-2015年级有开课的课程都可以申请报名重考。

比清考时间提前半年以上。而且学校一年一度的清考还将继续。

程序:教学秘书说“如果有重修的请学生于下周四(28日)之前上交纸质申请材料(签好字,需主任和教务处长签字),请通知学生。”

现在:请首先查询自己的清考成绩是否通过,通过了就没有问题,没有通过的,一定要先查询后面所附材料中标示的本学期2013-2014年级是否有开课,有开课的而且还没有考完的(比如水环3131的课程就全部考试结束了,就不能报了)就可以报名。

注意截止时间!!!逾期不候!!!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017