注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于2015/2016(一)重修报名的通知  

2015-09-24 16:05:54|  分类: 学海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:

2012级资料已经发各班班群,请相关同学自行将报名信息通过邮件发送给辅导员。辅导员邮箱:dachenkun@163.com。

2014级资料已经发各班班群,请各班学习委员组织报名,各班汇总养殖一班学习委员李荣处后统一发送辅导员QQ邮箱。

不按要求,不按时间,不发送指定邮箱,一切后果自负!!!

关于2015/2016(一)重修报名的通知

各系(部):

根据《补考、重修管理办法》的有关规定,现将本学期重修报名有关事项安排如下:

一、重修报名对象

2013级、2014级全日制在校学生(含五年专)以及相关必修课程不及格的2014届、2015届往届生。

二、重修原则

1.课程重修一般是在以后学年(或学期)相同的课程(学时、学分相同)中进行,即学生本次可重修2015/2016(一)学期所开设的课程;对于以后学年(或学期)不再开设的课程,应单独出卷组织重修考试。

2.公共选修课不进行重修,只能重新选课,已修读并取得学分的公共选修课不能重复选修;《计算机应用基础》课程不予重修,只能继续报考福建省高等院校计算机应用水平考试。《大学英语(2)》课程不予重修,只能继续参加英语B级考试。《形势与政策》课程重修仅限2013级在校生及2014届、2015届往届生报名2014级在校生以慕课形式补修,具体安排见我处今天上午发布的OA公告通知。

3.课程重修以学生自学为主,原任课教师辅导为辅,学院不再另行开班。

4.课程重修考试与2013级、2014级、2015级相同课程的期末考试同时进行;若重修考试时间与本学期课程考试有冲突,则应申请缓考后,与相同课程的补考同时进行;无相同课程的,则另外安排考试。未申请重修的学生不得参加重修考试。

三、重修课程及报名要求

1.公共基础课:

1)公共基础课可重修课程见下表:

序号

课程名称

学分

备注

1

形势与政策

1

仅限2013级在校生及2014届、

2015届往届生报名

2

大学英语(1)

4

三年制

3

大学英语

4

五年专

4

思想道德修养与法律基础

3

 

5

军事理论

2

三年制

序号

课程名称

学分

备注

6

军事理论

1

五年专

7

高等数学

4

15级电子、光电、通信专业

8

高等数学

5

15级轮机、制冷、数控、模具专业

9

高等数学

6

15级机电专业

10

计算机数学基础

4

15级计算机、计图专业

11

经济数学基础

4

15级电商专业

12

体育(1)

2

 

2)重修《体育(1)》课程的学生完成重修报名后请务必于108(星期四)之前自行联系原任课教师,根据原任课教师的要求进行该课程的重修。

3未报名直接联系原任课教师重修《体育(1)》及《形势与政策》课程的学生,重修成绩无效。

2.专业课程可重修课程见各系具体通知。

四、上报材料及进度安排                       

1. 请各系秘书通过教务系统学生成绩子系统的“附加功能”-“查询学生未通过名单”菜单下导出上述重修报名对象中相应学期未通过的名单并在系内公布,为学生报名重修提供参考。

2. 根据学生提交的书面重修申请,以系为单位按“公共基础课”和“专业课”两类将课程重修名单分类汇总在《2015/2016(一)公共基础课重修报名汇总表》(附件1)和《2015/2016(一)专业课程重修报名汇总表》(附件2)上,并于108(星期四)之前将该表电子版和盖系公章的纸质版交教务处黄宝玉。

3. 请基础部、思政部向任课教师尤其是《体育(1)》和《形势与政策》任课教师强调“未报名直接联系任课教师重修的学生,重修成绩无效。”

 

附件1:《2015/2016(一)公共基础课重修报名汇总表》

附件2:《2015/2016(一)专业课程重修报名汇总表》

 

 

教务处

2015.9.24

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017