注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

TO学委:关于考勤的几点说明  

2015-10-21 09:33:48|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生处通知:
一、学生请假需及时,学生请假需于当周内上交假条,最迟由系学习部下周交接考勤表时交至自律会。以后不再销假时间跨度达两周以上的假条。特殊情况需由辅导员、系里签署意见,学生处审批,确认是否可销假。
二、各系做旷课统计交接时,院自律会做好交接手续,双方交接材料各一份,以免出现材料丢漏扯皮的情况。学生处会做好自律会学生工作。

系统计部问题:

1、请假条信息不全;假条不规范;上交时间不一致。

2、考勤表上旷课数与学委统计数不同。

3、考情表部分涂改严重,考情表主要信息书写不全(例如班级、周数等)。

4、班级学委花名册信息与审计部的信息不一致。

5、活动签到与签退过于混乱!

6、各班学生名单有变动的学委没有及时告知审计部,从而导致审计部的信息无法及时更新。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017