注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于学生电费的有关情况的通报(CK版本)  

2016-11-10 09:24:13|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于学生电费的有关情况的通报(CK版本)

各位同学:

近期很多同学在询问辅导员电费事宜,现将了解到的有关情况通报如下:

12016 12 1 日起,翔安校区学生公寓电费收缴采用先缴费后用电和缴费自动圈存的方式。

CK:在我参观过的大部分高校宿舍管理中都是使用此种方式,每个宿舍有一张购电卡,自己到指定的IC中心买电,当电表低于10度(有些高校是1530度)以后,将发出警告。卡中没费用就会停止用电供应。这套设备在1~8号楼建立的时候就已经有了,只是以前一直没有执行而已,现在空调改造到位,9号楼弃用(没有电脑控电),新的规则就可以确立执行了。规定121日起执行算是给大家的缓冲期。

 

22016 11 30 日前,翔安校区学生公寓电费仍由物业负责催缴。

Ck:请大家做好缴纳准备,因为之前有空调,所以费用上估计还会有所上调。免费额度按照人头依旧。

 

3、对上述委托物业催缴的电费在一定期限内一次性缴清电费的学生给予一定折扣优惠。折扣率依实际用电总量测量情况另行研究。

CK:这算是利好消息,具体缴费日期和折扣率请等待通知。


4、离校手续中有一个后勤管理部门签署的意见,不同意则无法通过。

后勤一般会委托物业管理部门查看宿舍电费,宿舍电费没有交清的无法办理离校手续。


  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017