注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

福建省 2017届高校毕业生冬季综合类 供需见面会(节略版)  

2016-12-01 13:43:26|  分类: 就业择业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省教育厅办公室关于举办福建省

2017届高校毕业生冬季综合类

供需见面会的通知


顺利推进我省2017届高校毕业生就业创业工作,确保高校毕业生高质量就业,我厅将联合中国海峡人才市场于1218日在福州举办“福建省2017届高校毕业生冬季综合类供需见面会”,通过专题网页、微信公众号同步发布岗位信息,搭建高校与企业的良性互动平台。现将有关事项通知如下:

一、招聘会时间、地点及规模 

  间:20161218(8:30-14:00)

  点:福建师范大学协和学院河西广场

展位情况:预设展位300个,展位规格3×1.5米,提供1张桌子和3张椅子。

二、主办、承办单位

(一)主办单位福建省教育厅、中国海峡人才市场。

(二)承办单位:福建师范大学协和学院、中国海峡人才市场人才服务中心。

三、相关服务

(一)网络支持

通过福建省教育厅官网(http://www.fjedu.gov.cn/)、中国海峡人才网(http://www.hxrc.com)、福建师范大学协和学院官网(http://cuc.fjnu.edu.cn/)专题网页及微信公众号同步发布供需见面会及招聘信息。

(二)供需见面会现场设咨询区,邀请就业、创业指导专家免费为毕业生提供“一对一”咨询服务。

四、参会对象

     ()2017届和往届未就业高校毕业生;

     ()各类企事业单位。

供需见面会行车路线:

1.自备车:经洪塘大桥或橘园洲大桥后依路标指示牌到达福建江夏学院南大门;

2.公交车:乘41路、48路、55路、95路、96路到达福大新区北门站下车,由青年志愿者引导至招聘会现场。

福建省教育厅办公室

                           20161125

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017