注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于12月12日以后实训实习期间管理的一些通知  

2016-12-11 18:04:42|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据目前已知信息编写,如有改动,另外通知,请及时注意更新信息:

1、实训期间的具体时间安排以具体指导老师通知为准,具体指导老师以当个星期学习委员通知为准。
如养殖班:赵老师实训两周、谢老师实训一周、林老师实训一周。周内具体每天的安排由实训老师安排。

2、考证:水环境12月24日考证,养殖的实操考证在12月28~30日期间。

3、实训期按照原定应在19周才能结束,即从12月12日(第15周)开始至本学期结束。根据目前调整,会将19周的实训通过加班、加课的形式调整到15~18周期间完成。那么就有两个结论:第一15~18周期间周末也可能上课;第二保险的放假时间(即你们购买车票的时间)应该再19周周一(1月10日开始)开始。

4、学院最迟留宿到什么时候?答:一般在20周的周一或周二左右。

5、实训期间的考勤管理:
请假必须符合两个条件,第一辅导员批假,第二实训指导老师同意或没有实训课程。
因为辅导员并不知晓实训指导老师的考试和考察安排,所以如果出现提前找辅导员批假了,但是刚好碰到实训指导老师要考试,那自认倒霉。因为不参加实训考试是米有实训成绩,也就米有实训学分的。

部分同学认为自己学分比较多,应该都毕业,想不参加实训的,请打消幻想,学院学分是固定的,所有课程通过学分才会够,否则学分是不够的。特别是专业课程的必修和选修。公共课程的选修分数只能用于公共选修课程,不可以用来抵扣公共必修和专业课程分数。

实训期间的请假,特殊请假机制(三年一天6节)照样进行。

6、再次提醒:
只要在校内就请遵守校园规章制度,否则一旦违反就按校园纪律处理。


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017