注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

院技能鉴定站考生守则  

2016-12-21 17:31:58|  分类: 院系制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、凭准考证和身份证(本人身份证或户口本,在校生可持学生证)参加考试,缺一不可。

二、理论考试考生开考前5分钟凭两证进入考场,对号入座,考试中

须将两证放在课桌左上角接受检查。

三、进入考场,只能带铅笔、钢笔、水笔、橡皮等必备工具,不得携带书籍、资料、磁盘、U盘、无线电通讯设备进入考场。

四、理论考试迟到15分钟不得进入考场,开考30分钟后,才能离开考场。

五、开考信号发出后,才能答题。考试信号发出后,应立即停止答题。

六、如试题有字迹不清、试卷有卷面破损,可举手提问,有关试题内容等问题不得提问。

七、考试中不得以任何方式作弊或帮助他人作弊,违者按规定给予处罚。

八、技能考试考生应遵守技能考试安全操作规程。

九、保持考场安静,不得吸烟,不得喧哗。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017