注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

博爱超市义捐衣物倡议书  

2016-03-28 13:37:19|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒冷的冬季还未离去,但是我们丝毫不觉得寒冷,因为在我们的心中每天都燃烧着熊熊的火焰和一颗奉献的真心。我们将用我们回收的温暖的衣物让山区人们变得温馨和和谐。衣分爱心,衣分温暖。衣服虽是旧的,但是心却是温暖的。
        在学校生活了一段时间,作为大学生的我们已经久放了一些不合身的衣物了。为积极帮扶生活有困难的家庭和孩子,使他们度过难关,感受到爱心和温暧;我们在3月号召大家献出一份爱心,捐献一些陈旧的衣物,为他们送去一份贴心的温暖。朋友,伸出你爱心之手,也许你的举手之劳能赢得他们无限欢呼与希望! 
        活动时间(1)于2016年3月28日(星期一)在公寓门口进行设点宣传和回收。 
                         (2)于2016年3月29日(周二下午在圆盘前整理收集衣物)。
                         (3) 本周一至周五中午12:30-14:00图书馆四楼博爱超市接受衣物捐赠
                         ____厦门海洋红十字博爱超市。 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017