注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于报送2015/2016(二) 学生注册情况的通知  

2016-03-07 09:44:06|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作布置:各班组织委员负责,23日以前由水环班杨静负责汇总上报。

关于报送2015/2016(二)

学生注册情况的通知

 

各系:

根据《学籍管理规定》第三章第十条“每学期开学时,学生必须按学院规定的时间到校报到,凭学生证到所在系办公室办理注册手续,学院实行完费注册,各系根据财务处提供的缴费名单给予办理注册手续,于开学后一月内将报到注册情况报教务处备案,学生注册后方可取得新学期的学习资格”。请各系根据《学生注册情况统计表》,报送暂缓注册人员的注册情况,并于331日(星期四)之前将该表电子版和盖系公章的纸质版交教务处胡素惠,以便作为平台注册学籍及期末成绩录入后屏蔽学生查询的依据。

 

附:《学生注册情况统计表》

 

                                        教务处

   年三月四日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学生注册情况统计表

    /  学年 第  学期)

编号:XH03JW021-02/0                                      系别(盖章):             

序号

班级

应注册人数

已注册人数

未注册学生情况

未注册人数

暂缓注册名单

其他未注册名单

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







填表人:                     

填表说明:

1. “班级”栏请按年级的顺序依次填写:如:机电3132、航海3131、电子3131、金融3131……

2. “应注册人数”不含休/退学及保留学籍人数

3. “暂缓注册名单”栏和“其他未注册名单”栏分类填写未注册学生名单,其中,“暂缓注册”指由于欠缴学费,暂不予以注册;“其他”指因病或因事等原因,不能如期报到注册。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017