注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于利用微信、支付宝等支付方式进行小额汇总收费的再通知  

2016-03-08 11:23:19|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位老师:
    2015年10月16日我处发出了《关于利用微信、支付宝等支付方式进行小额汇总收费的通知》,通知要求收取现金的过渡期到2015年12月31日,2016年1月1日起,财务处原则上不接收现金缴费,现新学期伊始,我处再次发出通知,烦请各位辅导员通知并指导各个班级班委执行
                                                                             学院财务处
                                                                              2016.3.8
原通知如下:
各位辅导员:
    我院目前有学生生数8000多人,学院每年小额缴交的项目(如技能鉴定费、大学英语四六级考试费、计算机考试考务费、学生医社保、学生党课教材费等)种类繁多,缴交频繁。
    鉴于这种情况,我处建议先由班委采取微信、支付宝等支付方式来进行班级汇总收取,然后再转到个人银行卡上,最后再到学院财务处刷卡缴交。这有诸多好处:1、班委手中不会集中太多的现金,减少丢失风险。2、班委不用换取太多的零钱来兑换。3、班委不用考虑收到假钞的可能。4、班委可以根据缴交同学的微信、支付宝记录进行登记汇总。5、方便财务处收缴。
    此项通知即日生效,烦请各位辅导员通知并指导各个班级班委执行。收取现金的过渡期到2015年12月31日,2016年1月1日起,财务处原则上不接收现金缴费。如有疑问,请致电咨询。


                                                                          学院财务处
                                                                        2015年10月16日
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017