注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于做好迎评估学生管理工作的通知  

2016-04-21 11:38:11|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个平安、整洁、和谐、有序的校园环境和秩序,是展示我院学子风采、确保评估工作顺利成功的重要保障。各系应在原有管理要求的基础上,采取有力措施,加大工作力度,抓管理、抓纪律作风、抓学风,切实做到严格教育,严格管理,形成内务、校园、教学三个良好秩序,迎接评估工作的到来。特要求如下:

1.充分利用今明两天深入班级、宿舍再宣传再强调评估的有关事项,营造氛围,鼓励学生做好学习成效考察相关准备,以良好的精神面貌积极迎接下周的评估。

2、本周日晚上八点全体辅导员下宿舍,检查内务卫生,做到整洁美观,不抽烟,不乱拉电线,不违规使用电器。

3、做好相关宣传工作,要杜绝风纪不正、不按规定作息、晚归、熄灯后外出等违反管理规定的行为的发生。

4、迎评期间25-28号,上午8点前下宿舍,督促学生做到佩戴校徽,不迟到、不早退、不旷课、不穿拖鞋、不带早餐进教室,保持良好的课堂教学秩序。

系部重点要求:一定要求学生不要把烟、烟灰缸、打火机放在桌面上,烟头不能丢在地上。不允许在公共场合抽烟。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017