注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐
GACHA精选

关于申请调整宿舍的预备通知  

2016-05-25 14:13:51|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于申请调整宿舍的预备通知

2015CK各班级同学:

经过一年的学习生活,大家基本适应了我院的住宿生活,建立了良好的集体生活秩序。根据学院工作安排,2013级毕业班清校时间安排在6月初,为能够更贴合同学们的住宿要求,将于近期对我所带学生宿舍进行一定的调整,请同学们配合做好以下工作。

一、     宿舍情况摸底

将于本周内安排班级班委对本班实际住宿情况进行摸底。

二、     宿舍调整申请

如有想申请调整宿舍的同学,请填写“宿舍调整申请表”。统一递交水环3141杨静。

截止时间:2016531日以前。

三、     宿舍统一调整

辅导员将结合院系安排及个人调整意愿,在所带班级范围内进行调整。

调整时间预计:6月中下旬。

                                      辅导员:CK

2016/5/25

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017