注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

转发:【教务处】关于上课、考试的提醒  

2016-05-30 10:20:53|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于学生考试替考。最近学院对5位同学做出了开除学籍的处分决定,原因是因为毕业清考中的替考行为。请各位老师,尤其是辅导员和班主任,提醒学生一定要引起重视,如果是英语四六级这类的统考,替考行为还可能触犯刑律,已经有先例了。

院长办公会纪要摘录:

研究学生作弊处分事宜。在2016 年4 月23 日《大学英语(2)》毕业清考中,航海技术系国航3131 班陈*请校外人员替考。在5 月10 日《自动编程技术》毕业清考中,机电工程系数控3131 班方**代替数控3132 班林**参加考试。为严肃纪,会议研究决定依《学院学籍管理规定》,给予陈*、林**、方**三位同学开除学籍处分,由教务处会同学生处、航海技术系、机电工程系按相关规定与程序予以办理。


关于教室风扇空转、电灯空亮。天气转热,教室风扇已经开始大规模使用。经常出现下课后教室没人时,风扇仍在空转、电灯仍在空亮情况,造成很大的浪费。只靠统一开关电闸不能解决问题,难以合理兼顾。在学院还没有有效措施之前,请各位老师在下课后,尤其是三四节和五六节下课后,一定亲自动手或督促学生关掉风扇和电灯,敬请勿忘!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017