注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

转发【学生处】混住宿舍协助清理毕业班床位通知  

2016-06-12 09:33:23|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重要,否则要调整床位至其它非毕业班有空床的宿舍:
       宿舍里有毕业班住的床位的,毕业班现在已要求要全部离校完毕。还住在里面的非毕业班的同学,14号前要负责清理毕业班的床位到干净整齐,以迎接新生。可以把该床位所有的私人东西全部清理到走廊或楼层垃圾桶,物业会来弄走。
    本来物业会去清理,但还有住人物业无法剪锁进去。如宿舍里毕业班床位太多,自行清理有困难,要抓紧到物业登记,告诉物业可以清理的时间。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017