注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

转发学生处:下学年贫困助学金申请事宜  

2016-06-29 08:09:29|  分类: 奖助贷勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PS:各班如果已经拿好了的就不用再重复领取了。没有的可以自己上网下载打印。

各系:
按照要求,政府助学金每学年申请一次,每学年开学时提交“困难证明”。各系在本学期学生离校前,要通知有需求的学生利用暑期去完成《家庭经济困难证明》。
期末已到,学生服务中心停摆,请各系自行打印该表通知学生领取,也可发送电子档让学生自行打印。
本次去福州培训,要求低保家庭和精准扶贫建档立卡户家庭的子女,必须百分百助学金覆盖而且要给予最高等级的助学金,此点下学期进入认定程序时还会再发通知。这里先让大家掌握下。
附:《家庭经济困难证明表》下载
http://www.xmoc.cn/student/Info.aspx?ID=509 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017