注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

转发学生处关于宿舍入住的紧急通知  

2016-08-31 16:02:15|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学院各系:经与后勤处最后确认,学院翔安校区学生宿舍9月2号将进行最后清扫整理,9月3号才能提供学生住宿。经领导研究决定,翔安校区9月2号不开放住宿,请各系抓紧通知学生3号到校,领取寄放行李并安排住宿。请大家及时改签车票。辅导员老师 2号上午要开会。

同时大家请注意:
宿舍会为大家配备基本的卫生清扫工具,就和大一你们刚来的时候一样。
宿舍会配上基本的锁,钥匙目前据说2号能到辅导员手中,但是也不敢肯定。
我们班分配到的宿舍基本确实可以了,不过细节部分肯定是要你们自己搞定的。
空调不知道有没有遥控器,但是据说有有线控制部分。你们入住之后就可以使用的。
宿舍区周边环境可能会持续脏乱差一点时间,后勤部门估计在新生报到前能基本搞清,
但是目前肯定会影响到你们的入住。
有个别宿舍可能依然存在一些粉刷、维修问题,真的入住的时候请不要激动,按程序保修即可。
今年的物业真的换了,从主任到扫地的阿姨,大部分都不认识了。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017