注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于宿舍重新调整合并的预备通知  

2016-08-09 17:33:41|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CK各班级所有同学:
      根据目前学校的工作推进安排,我院翔安校区2016-2017学年学生宿舍将全部调整改造为6人间,为方便大家在下学期顺利入住,现将工作通知如下:
1、总协调小组:辅导员+系部自律会负责人(ck班级为杨静),负责协调班级之间的宿舍调整。

2、各班协调小组:  请各班组织本班的宿舍调整合并工作小组,组员为班长总负债、团支书、学习委员、治保委员、自律委员。负责本班同学之间的宿舍调整和归整。

3、工作要求:请各班在8月21日以前将本班调整名单及困难上报到杨静处,由杨静统一汇总之后再进行班级之间协调。
本班调整名单要求各班级在本班群内通过公开或私信等各种方式征求本班同学意见。原则上要求本班同学相互住在一起,允许在CK六个班级范围内进行调整。
请各班班长注意将此通知通知本班休学同学。请各宿舍舍长务必将本通知通知到本宿舍所有成员。

4、8月22日~8月30日期间将由辅导员处理各类协调问题,如对本班宿舍调整有疑问的同学,请一定在时间范围内,通过短信给辅导员留言,方便辅导员汇总协调。逾期不候。

5、9月1日正式发布各班宿舍名单,名单正式公布之后就不再允许调整了。(如果有班级能够提前完成名单规划的,我会提前公布。)

6、各班级宿舍入住时间统一在9月2日,程序如下:各班班长到辅导员处领取相应的宿舍钥匙、教室钥匙(行李),然后同学们将行李归整到各自宿舍,接着行李搬完之后,当天应将教室钥匙归还。

7、汇总问题解答:(实时更新,0809)
(1)一定要住6人间吗?
答:只有6人间。

(2)可以走读吗?
答:按照上学期发布的走读申请要求,不符合要求的不会批准走读。

(3)可以提前来吗?
答:可以提前到厦门,但是学校宿舍不会提前开放。所以实际上你是无法提前进入宿舍的。

(4)我们到底住在哪里?
答:1~8号楼,其中8号楼预计为女生楼,1~7预计为男生楼。目前学生处还没有正式公布系部入住分布图,所以在1~8号楼范围内哪里都有可能。

(5)住宿费有没有减少?
答:因为本次宿舍改造涉及两个内容,一是4改6,二是空调安装,所以学校相关部门正在申报,所以目前没有正式宿舍费用的通知。根据个人对政策的了解和估计,预计宿舍费用不会超过1200,也许更低。最终以学校财务处的正式通知为准。

(6)非本班同学,希望能分在一起,可以吗?
答:可以考虑,但是是否同意请等待最终结果。清先将申请提交杨静,等待最后审核发布。原则上只要不影响到班级内部分配,在CK班级范围内的跨班级调整我不会阻止。

……

有问题尽管提,提出来能回答的我会在这里继续汇总回答,无法回答的我会尽量去找到答案给你们回答。
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017