注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于严禁外卖叫餐的通知  

2016-10-18 09:08:46|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 鉴于近期校区外卖送餐的现象非常普遍,严重地影响了整个校区的餐饮秩序,造成大量白色餐盒垃圾,经学院领导汇同学生处、保卫处、后勤处和物业管理处研究决定,从10月18日开始,全校区禁止送餐。学生处负责学生外卖叫餐的劝导、教育和处罚;保卫处和物业管理处负责校区主要出入口和学生公寓外卖送餐的现场督查和安保外联;后勤处负责食堂外卖送餐的督查和处罚。因此,请翔安校区各餐厅现场经理通知所有经营档口,明天开始禁止外卖送餐,若有学生电话要求送餐请劝导并宣传学院禁止外卖送餐的政策。我处从明天开始对校区各餐厅进行普查,若查实外卖送餐或在餐厅区域查到各类快餐盒,每次罚100元,从当月营业刷卡款中直接扣除,同餐厅同档口重复送餐罚款翻倍。欢迎各餐厅拍照举报外卖送餐情况,全民动员打击外卖送餐,维护学院正常餐饮秩序。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017