注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于2017年寒假学生离校、留校、返校管理的通知  

2017-01-06 11:19:32|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生住校各系需安排值班,申请住思明校区需交管理费100元,水电1、2、6需按实际交取,假期进校物业需注意把关。

全院师生:

根据学院有关时间安排,现将2017年寒假学生离校、留校有关事宜通知如下:

一、学生留校

1、总体安排:根据学院安全管理工作要求,2017年寒假期间翔安校区封闭。翔安、思明两校区获批准的学生将集中安排思明校区住宿。学生留校期间的安全管理按谁批准谁负责的原则,各系要切实负起管理责任,加强学生留校期间安全管理和夜间查寝,确保留校期间学生的安全。

2、申请审批:需要申请暑期留校的学生请在2017113日以前向学院学生处按程序申报:学生个人填写《假期留校申请表》=》辅导员、系部审核=》学生处审核、安排=》寒假期间物业管理处、系部辅导员执行管理。

3、审批条件:

1)各类因公(如参加大运会、国家或省级技能竞赛等)留校申请,审批时除辅导员审核外,还应有主管指导教师签署意见;

2)各类生产实习和技能考证,应根据系部教学管理安排,非实习期、考证安排不同意留校;

3)其他特殊原因确实需要留校的学生。

二、学生公寓清校安排

根据校历表安排我院清校时间安排如下:

2016117日之前翔安校区应全部离校,获得审批留校的学生也请在117日以前按照批复宿舍集中住宿。清校期间全院学生公寓全部停水停电。

三、寒假返校安排

根据我院下学期校历安排,学生报到时间为2017218~19日,20日正式上课。学生公寓区允许学生提前三天入住,即2017215日开始开放。如有调整另行通知。

各系应在219日晚上2000以前上报各系学生返校情况。

四、寒假期间学生公寓维修

学生公寓有需要寒假期间进行维修的,请各系学生于2017113日以前按日常报修程序进行,由学院学生处、后勤管理处、物业管理处研究确定维修方案。

寒假需要维修的学生公寓请将贵重物品或私人物品另行安排,不留存在宿舍内,钥匙交物业,确保第二学期开学前维修到位。

五、假期期间物业贵重物品保管业务

为方便翔安校区学生在假期期间贵重物品有地方进行存放,学院翔安校区物业开放贵重物品保管业务,具体业务联系7769836

保管期间物品放置监控值班室,24小时人员值班。

六、假期期间临时进出管理要求

放假期间原则上不再允许学生进入宿舍,因特殊原因需要临时进出宿舍的同学,请按照以下程序申请临时进出:学生携带双证(学生证、身份证,缺一不可)=》在门岗现场学生本人打电话或发短信告知辅导员要求进入学生宿舍=》辅导员审核,并将学生信息发送至物业管理人员处(思明校区:苏队长15959295617;翔安校区:彭主任13074987188;韩队长18859900701;)=》物业核实学生情况后进行相应登记,并派人跟随学生进入宿舍开(开封条,重新张贴封条)=》学生离开。

任何情况,学生不得在宿舍过夜!

七、相关表格

学生假期留校申请表

http://www.xmoc.cn/student/Info.aspx?ID=539  

厦门海洋职业技术学院学生处

2017-1-6

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017