注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

关于 2013-2016级 2017-2018学年第一学期 期末重修报名的通知  

2017-11-07 17:11:45|  分类: 学海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:如果需要报名的同学,请联系辅导员助理,以短信方式确认报名。

短信格式:班级+姓名+科目。


根据《补考、重修管理办法》的有关规定,现将本学期重修报名有关事项安排如下:
一、重修及补修报名对象

2015级、2016级全日制在校学生(含五年专)以及相关必修课程不及格的2016届、2017届往届生。
二、报名方式
请辅导员老师将重修报名表“2013-2016级2017-2018学年(一)期末重修报名”发至各班学委处,
(1)如报名参加重修的,在表中第一栏里填“是”;
(2)不报名重修的,在表中第一栏里填“否”;
(3)转专业的,在表中第一栏里填“补修”;
各位老师于本周四(11.9)上午下班前统计汇总结束,于本周四(11.9)下午下班发至系办。

、重修原则

1.课程重修一般是在以后学年(或学期)相同的课程(学时、学分相同)中进行,即学生本次可重修2017/2018(一)学期所开设的课程;对于以后学年(或学期)不再开设的课程,应单独出卷组织重修考试。

2.公共选修课不进行重修,只能重新选课,已修读并取得学分的公共选修课不能重复选修;《计算机应用基础》课程不予重修,只能参加毕业清考或全国计算机等级考试(NCRE)。《大学英语(2)》课程不予重修,只能继续参加英语B级考试。《形势与政策》课程重修仅限2016届往届生报名2015级、2016级在校生2017届往届生以慕课形式进行重修,不需报名,具体安排请关注思政部的OA公告通知。

3.课程重修以学生自学为主,原任课教师辅导为辅,学院不再另行开班。

4.课程重修考试与2015级、2016级、2017级相同课程的期末考试同时进行;若重修考试时间与本学期课程考试有冲突,则应申请缓考后,与相同课程的补考同时进行;无相同课程的,则另外安排考试。未申请重修的学生不得参加重修考试。
、重修、补修课程及报名要求

1.公共基础课:

1)公共基础课可重修课程见下表:

序号

课程名称

学分

备注

1

思想道德修养与法律基础

3

 

2

形式与政策

1

仅限2016届往届生

3

体育(1)

2

 

4

体育(3)

2

 

5

军事理论

2

三年制

序号

课程名称

学分

备注

6

军事理论

1

五年专

7

大学英语(1)

4

三年制

8

大学英语

4

五年专

9

高等数学

5

17级轮机专业

10

高等数学

4

17级电子、光电、旅游、邮轮、数控、机械、      制冷、模具专业

11

高等数学

2

17级机电专业

12

计算机数学基础

4

17级物联网、数媒专业

13

经济数学基础

4

17级电商专业

2)重修《体育(1)》课程的学生完成重修报名后请务必于1027(星期五)之前自行联系原任课教师,根据原任课教师的要求进行该课程的重修。(该项前期已发通知)

3)未报名直接联系原任课教师重修《体育(1)》《体育3及《形势与政策》课程的学生,重修成绩无效。

2.专业课程可重修课程见各系具体通知。

3.2015级、2016级转专业学生转入专业所缺课程的补修与上述要求相同。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017