注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

工作日志20170220  

2017-02-20 09:02:48|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作日志

1、    学校住宿的说明

A:需要留在学校住宿的同学,无论什么时候开始入住,都必须以班级+姓名+电话+宿舍号的格式向辅导员发送信息。

B:离开学校(长时间在外租房,日常假期返家不算)也发给短信向辅导员说明已经离开。

C:住在学校就要遵守学校的各项管理规定,不要有任何违规违纪行为。大三宿舍并不意味着不检查,不管理,一旦发现违规违纪,将按照相关文件处理。

2、    承诺开学初落实学费缴交的同学尽快和我联系,34/5日就要进行补考安排了,请勿延迟。

3、    请各班班长在本周内汇总统计本班的就业统计。格式已经在上学期下发。请同学们配合。

4、    请各班组织委员(团支书通知并监督)收集汇总本班同学综合测评加减分项目(志愿服务时长的另外统计),并在班级群内进行公示。截止时间35日。各班学委配合。

5、    各班学委进行综合测评,请在324日以前完成上学期的综合测评,并在班级群内进行公示。最终汇总上报:赖淑琴。

6、    请团支书对去年本班的政府助学金名单进行复核,(具体做法,一对一询问名单人员在上学期的期末考试中是否有挂科,如有挂科请做说明)。汇总上报陈晨汐负责。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017