注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

转发【后勤处】关于翔安校区学生公寓2016年9月至12月电费收缴的通知安排  

2017-04-28 20:26:12|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位领导、老师:

您好!
根据2017年4月26日院长办公会的决议,委托物业管理处对翔安校区学生公寓2016年9月至12月电费限期5月15日之前进行集中收缴,经核对现将所有学生宿舍(扣除教工宿舍和物业宿舍)的电费明细单发给各系党总支书记和团总支书记,请帮忙发给各辅导员组织催缴。物业管理处将电费明细单公示在学生公寓圆盘处,并在各宿舍岗安排人员进行收费,收费同时开具学院自制的收款收据(加盖后勤管理处公章)交给学生留存备查。

后勤处
2017.4.28
PS:请所有同学注意,按宿舍缴交电费,可以委托在校学生或者助理帮忙缴交。
米有缴交电费的,离校手续办理不了,请尽快处理。
如有异议的,请到学生事务服务中心或者物业办公室申请异议查询。
转发【后勤处】关于翔安校区学生公寓2016年9月至12月电费收缴的通知安排 - 海院陈锟 - 辅导员CK小镇——人来人往
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017